熱now球壇——怪誕榜首戰

  周六西甲上演意想不到的榜首大戰,由一哥皇家馬德里主場迎戰升班馬CF格蘭納達。後者難免被人看低一線,但該隊自從上季於西乙改由迪亞高馬天尼斯執教後,不再是昔日的升降機,變成一支攻守實而不華的黑馬。

  格蘭納達今季西甲四場客戰均保持不敗,兩勝兩和屬列強第二佳戰績,這正是他們現在能夠爆冷躋身第二位的原因之一。其次,球隊進攻亦出色,七輪入十三球僅不及巴塞隆拿和維拉利爾,更值得留意的是所有士哥來自八位球員,進攻百花齊放。以他們主動進攻的踢法,相信作客班拿貝球場都不會坐以待斃,隨時反客為主!

  銀河艦隊剛於周二的歐聯表現再一次令人失望,繼首輪分組賽作客吞巴黎聖日耳門三蛋,作東對布魯日上半場已落後兩球,下半場傾力反撲才能以2:2搶回一分。相信全隊上下體能付出不少,面對以逸待勞的格蘭納達,要在地頭全取三分定要再下苦功!(Now632台周六晚上9:55直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd