熱now球壇——巴塞圖「利」勿輕率

  經過周中西甲快車各支球隊沒有休息,衞冕的巴塞隆拿周六作客利雲特繼續搶分。事關巴塞、皇家馬德里和馬德里體育會季初相繼失分後,導致前五名分數非常接近,所以球季接近完成三分一之際,各隊要加快步伐,務求率先突圍而出!

  周二快車巴塞主場對華拉度列,教練華維迪在陣容上沒有太大調整,只是把基沙文先列後備,美斯及蘇亞雷斯踢足全場。不過,眾將整場比賽贏得輕鬆,所以體能應該不成問題,尤其美斯狀態不俗,只要正常發揮,周六一戰三分手到拿來!

  利雲特周三作客2:1力克今季表演可人的皇家蘇斯達,士氣必定高企,前線靴拿利佐治、荷西摩拉利斯及重心羅渣馬迪的攻擊組合,透過中場荷西甘賓拿鋪橋搭路,攻力有一定保證。相信他們會先後退應付巴塞的攻勢,再以簡單直接的反擊制衡,不能爆冷取分,也要對手花盡九牛二虎之力才能取勝!

(Now4K 611、632台周六晚上11:00直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd