熱now球壇——雙皇戰入球「蘇」

 歐洲國家盃外圍賽分組賽階段曲終人散,二十四支決賽周球隊已決出當中的二十隊。其中,分組賽不敗的西班牙晉級後,原本的教練安歷基即回歸,明年夏天絕對要留意狂牛軍團。

  跟黃金一代相比,西班牙已換了不少新血,周六西甲皇家馬德里會主場對皇家蘇斯達,後者的奧耶沙巴爾便是值得大家看看的新晉國腳。這位左翼加上米基爾馬連奴、馬田奧迪加特,是皇蘇現時能夠排第五的主因,前者交出四次助攻亦冠絕群雄。另一令人最驚喜的,就是他們的作客成績,七戰十三分跟西維爾一樣是列強第一,今次造訪班拿貝未必會落下風。

  銀河艦隊表現較為飄忽,主場雖然不敗,但演出略欠霸氣,國際賽後一眾球星能否及時回氣,而且有下周中繼續作東硬撼巴黎聖日耳門的歐聯大戰後顧,今仗能否保持水準也有疑問。過往對賽出現不少入球,相信今場也不例外,不妨留意皇馬射手賓施馬及皇蘇的韋利安荷西的對決!

(Now4K 611、632台周日凌晨3:55直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd