熱now球壇——皇馬殘刀求「愛」

  上仗巴塞隆拿千辛萬苦作客險勝馬德里體育會之後,續以得失球壓過皇家馬德里排西甲榜首。銀河艦隊周六聯賽主場迎戰愛斯賓奴,除了要全取三分外,更要火力全開爭取入球,務求超越巴塞!

  銀河艦隊雖然上場作客2:1擊敗艾拉維斯,但埋門把握力飽受批評,最後只能靠沙治奧拉莫斯和丹尼爾卡華積兩名後衞士哥全取三分。鋒線有夏薩特養傷,對皇馬有絕對影響,取而代之的艾斯高表現又未如人意。上場意外地擔任正選的加里夫巴利上陣成疑,令球隊攻力更加打了折扣。

  愛斯賓奴雖然在歐霸有不錯表現,現已提早分組賽出線,但在西甲卻是一塌糊塗,暫列尾二,是近十年的最差成績。該隊問題是攻不銳守不穩,目前是列強失球最多及入球第二少的球隊。加上前線傷兵不少,整隊表現欠穩定,周六造訪班拿貝,相信一分會是他們的最大目標!

(Now632台周六晚上8:00直播)

now Sports評述員

謝德謙


hd