熱now球壇——兵工廠新氣象

  新年新氣象,阿仙奴就是如此。踏入二○二○年,槍手即自去年十月後再度連勝。新領隊阿迪達到來後,兵工廠有着很大改變,相信一眾槍迷亦非常期待愛隊不斷進步,周六今年首場客戰鬥水晶宮全取三分。

  在阿迪達指揮下,阿仙奴表現不斷進步。數據顯示出槍手各戰線近四場跑動多了,控球權提升了,加強了給對手的壓迫。下半季剛開始,兵工廠在積分榜距離第五的曼聯只有四分之差,要爭奪下季歐戰資格,周六一戰的三分亦相當重要。

  水晶宮今年仍未能打開勝利之門,雪上加霜的是聖誕新年快車期間傷兵問題嚴重,十字軍已增至七人,領隊鶴臣坦言對排陣影響極大。近日冬季轉會市場傳聞亦非常多,特別是陣中主力韋費特沙夏不斷盛傳即將離隊,連今仗對手阿仙奴亦是可能的新東家之一,有關消息未知會否影響球隊士氣。

(Now4K 611、621台周六晚上8:00直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd