熱now球壇——巴塞危機四伏

  巴塞隆拿問題一浪接一浪,對於新帥施迪恩來說真是一大挑戰。後者周日西甲領軍作客倒戈貝迪斯,全取三分難度不小。

  備受嚴重傷兵問題困擾的巴塞今仗只有十五名球員可用,特別是鋒線,蘇亞雷斯和奧士文尼迪比利預計提早收咧,現時只能靠美斯、基沙文及安素法迪之餘,美斯近幾場還要帶傷上陣,唯一好消息是後者上輪聯賽梅開二度,為球隊帶來希望。可是,防線今季以來錯漏百出,主力碧基又累積五張黃牌要停賽,今仗危機四伏。

  貝迪斯主場有一定威力,踢法亦採取主動進攻絕不保守,三十八歲的祖亞昆老而彌堅,今季西甲已攻入七球,隨時再撕破巴塞防線。後者青訓尖子卡利斯阿蘭拿被借到貝迪斯後表現不俗,對球隊幫助很大,今仗倒戈在前線或有作為。不過,主隊防線仍嫌薄弱,經常發揮不穩導致失球,面對巴塞相信亦難抵擋。

(Now4K 11、632台周一凌晨3:55直播)



now Sports評述員

謝德謙

hd