熱now球壇——藍獅熱刺頹鬥愁

  英超周六上演倫敦打吡,由車路士主場迎戰熱刺,今仗同時亦是歐聯席位爭奪戰。藍獅和對手分列第四及第五位僅相差一分,名副其實是六分波。

  兩隊都各有不同問題存在,車路士在英超已超過一個月未曾取得勝仗,近況非常一般,而且之前三輪聯賽都失掉兩球,後防不集中成為致命傷。雖然領隊林柏特近兩仗改由韋利卡巴尼路把關,但感覺上作用不大,中堅葛特蘇馬和魯迪格亦屢次犯錯。可幸的是,熱刺鋒線受嚴重傷兵困擾,藍獅後防壓力相信會有所減低。

  熱刺鋒線傷兵滿營,因為靜待首席射手哈利卡尼最快四月復出之際,很不幸地上輪英超另一鋒將孫興民也手部骨折,很大機會本季餘下賽事都未能上陣。周三歐聯主場0:1不敵RB萊比錫已反映鋒力不足的問題,加上一周雙賽消耗不少體力,該隊領隊摩連奴面臨極之嚴峻的考驗!(Now4K 611、621台周六晚上8:00直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd