熱now球壇——熱刺大難臨頭

  論近況低迷,一定想起熱刺,剛於周二歐聯出局後,周日英超隨即主場硬碰曼聯。前者只剩下聯賽前四為目標,故今仗十分重要。

  熱刺各戰線近六仗兩和四負不勝,整隊士氣非常低落,信心亦失去了。該隊前線傷兵問題無疑影響重大,最大問題是領隊摩連奴一向着重的防守也失效了,上述六戰失十一球,防線不時出現失誤。曼聯近況跟熱刺可謂大相逕庭,上場英超更於曼市打吡勝出,士氣高昂。自波基斯費南迪斯加盟後,球隊演出大有進步,他不但有效解決之前串連三線的問題,更帶動起隊友變得積極起來,只是打吡戰表現出色的安東尼馬迪爾有傷,今仗未知能否趕及上陣。

  後防不穩仍是紅魔的隱憂,中堅哈利馬古尼近日公開表示和域陀連迪路夫拍檔感覺愈來愈好,相信有助改善防線默契。論三線狀態,曼聯皆比熱刺有優勢,且看後者能否有驚喜。

(Now 4K 611、621台周一凌晨0:00直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd