熱now球壇——紅魔力不從心

  經歷三周密集式歐戰之後,曼聯和利物浦等英超各有大戰,體力能否保持,絕對是一個疑問。

  曼聯周三歐聯造訪土耳其不敵巴沙克舒希,而且防線犯下兩個極低級錯誤,相信無論領隊蘇斯克查或球迷都難以接受。紅魔周六英超更要作客愛華頓,雖然本季聯賽客戰全勝,但上場敗仗對全軍心理應該造成頗大影響。蘇斯克查仍未找到中場最佳組合,或許派卡雲尼任箭頭,其衝刺力可以引導出正確的方向。

  據報,拖肥糖主力占士洛迪古斯很大機會在周六及時傷瘉復出,最少抵銷了巴西鋒將李察利臣繼續坐波監的影響。連續兩輪英超作客敗陣,愛華頓今仗回到葛迪遜公園球場應可以重拾最高水平的發揮。雖然他們所有戰線近十二次對曼聯只曾一勝,但相信領隊安察洛堤的經驗及球員的爭勝決心,有助在這場周六早場大戰立於不敗之地。(Now4K 611、621台周六晚上8:00直播)

now Sports評述員

謝德謙


hd