熱now球壇——頹艦歸「西」

  今季西甲可謂令人意想不到,目前排在第一的是多踢兩場的皇家蘇斯達,維拉利爾亦進佔第三位。傳統豪門除了馬德里體育會保持水準外,皇家馬德里及巴塞隆拿均已經輸了三場比賽,本周末銀河艦隊如果作客西維爾再有差池,連第四位也不保!

  以往西維爾跟皇馬對碰,大家都期望大量士哥,但這場未必如此。兩隊剛踢罷歐聯,西維爾的情況比較好,本輪分組賽前已篤定晉級,現在也確定次名出線,但銀河艦隊意外被薩克達雙殺陷出局危機,相信今仗會為下周中出線生死戰主場鬥慕遜加柏而留力,加上缺少了沙治奧拉莫斯的後防線大崩潰,今仗作客難全身而退。

  西維爾經歷之前的小低潮後,近三場西甲全勝,球員表現和信心都有所提升,而且跨季西甲近七次作東六勝更是信心保證。面對聯賽三場不勝兼傳出教頭施丹失寵的皇馬,主隊着實稍佔上風。

(Now4K 611、632台周六晚上11:10直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd