熱now球壇——曼市藍盛紅衰

  英超大戰可謂浪接浪,上周北倫敦打吡後,周六焦點無疑是曼徹斯特打吡。由周中歐聯的表現來看,作客的曼城勝出機會相當大。

  周六之戰,曼聯擁主場之利,但今季作東表現低迷,夢劇院已經非以往一樣堅固。剛於周二的歐聯作客RB萊比錫,紅魔只要打和即可出線,但領隊蘇斯克查臨場調動,特別是落後三球下的換人決定令人非常失望。雖然這場是許和不許負之比賽,但看不出有任何理由在球員信心動搖之時,可以及時作出反彈。

  至於曼城周三歐聯清風送爽作東輕取馬賽,更重要是讓部份主力得到休息。令領隊哥迪奧拿更高興的,相信是阿古路傷瘉復出,後備上陣短短十分鐘便取得入球,證明其門前觸覺沒有因年紀漸大或傷患而減退。

  近年藍月造訪紅魔,演出都比宿敵更加出色,而近日連場大勝亦增強了球員信心。這場超級大戰,相信曼城可以全取三分!(Now4K 611、621台周日凌晨1:00直播)

now Sports評述員

謝德謙


hd