熱now球壇——巴塞追艦 「格」殺勿論

  今季西甲要去到第十八周的時間,才見到三巨頭重返頭三位。其中,巴塞隆拿奮力追趕,經過上輪擊敗畢爾包後終於爬上第三位,落後榜首馬德里體育會七分還要打多兩場賽事。坦白說爭標機會渺茫,但正如朗奴高文說球隊已找到正確方向,希望贏盡餘下所有賽事,近七場取得五勝兩和的不敗走勢,今仗作客面對CF格蘭納達當然被看高一線,球隊主力美斯在上場面對畢爾包個人包辦兩個入球,如果不是還有兩球中柱不入,他大有機會以「大四喜」完成賽事,相信巴塞今仗必定施展渾身解數爭勝,以追趕位列第二名的皇家馬德里。

  而對手格蘭納達上場聯賽面對伊巴敗陣而回,該隊近況表現好壞參半,加上周中西班牙盃面對西丙球隊利安尼沙,要力戰一百二十分鐘才能擊敗對手,球隊三天後再戰巴塞絕對是一大考驗,另外球隊多名主力受停賽及傷病困擾,今仗面對大勇的巴塞隆拿,要全身而退絕非易事!(Now632台周日凌晨1:25直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd