熱now球壇——意甲打吡以和為貴

  這星期球迷很有福氣,因為大戰連場,英超雙紅會、意甲首都打吡及國家打吡,今天就跟大家談談周日意甲國家打吡!

  爭取十連霸的祖雲達斯今季意甲統治力不及以往,多少跟本身不及競爭對手有充裕兵源有關。教練派路第一季上任,表現已經不差,仍需要更多時間適應。快將三十六歲的C朗拿度繼續是取分之匙,聯賽獨取十五球為陣中首席射手,但老婦人想爭取更佳成績,需要更快找出第二個得分點!

  作東的國際米蘭遇到同一問題,只是有盧卡古及拿達路馬天尼斯兩個可靠射手,同時後防不太穩陣,值得令人擔心。藍黑軍團意甲近七場國家打吡都未曾擊敗老婦人,心理上或會對他們構成影響。

  如果兩隊真的想追趕榜首的AC米蘭,今仗一定不容有失,相信踢來會謹慎一點。加上周三意大利盃都要戰至加時才晉級,相信兩軍在聖西路球場打和會是合理賽果。(Now638台下周一凌晨3:35直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd