熱now球壇——快槍上膛獵魔

  今周的英超矚目大戰由阿仙奴及曼聯領銜主演。兩支球隊於周中分途出擊,但結果截然不同,阿仙奴於先失球的情況下反勝修咸頓升上第九位,相反,曼聯面對榜尾球隊錫菲聯卻全失三分,近十三場不敗紀錄被打破,更被曼城壓過取代榜首位置,現只能暫居第二位。

  阿仙奴經過上仗反勝同級對手修咸頓,球隊上下信心必定高企,有助走出季初的迷失,近六場聯賽更取得五勝一和的佳績。今仗面對剛剛失利的曼聯勢必全力出擊,務求繼續追趕歐洲賽席位。而上仗因家人身體不適而避戰的奧巴美揚,相信今仗會正選上陣,而冬季轉會窗由皇家馬德里借用到來的挪威神童馬田奧迪加特,亦有望上陣協助球隊取勝,此子在皇家蘇斯達已證明了他的能力,共交出七個入球九次助攻,他獨到的傳球能力,相信能夠給予拿卡錫迪和奧巴美揚更多埋門機會。加上小將布卡約沙卡狀態極佳,令阿仙奴進攻點變得更立體,相信曼聯今仗要先做好防守工作,應付已轉變了的阿仙奴。(Now621台星期六凌晨1:00直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd