熱now球壇——兩周四大戰 定派路命運

  大家非常關心派路首季執教祖雲達斯的成績,未來兩星期,也許會決定這位傳球大師處子球季的命運。在未來十四日,老婦人將要應付意大利盃四強次回合、歐聯十六強首回合以及兩場意甲大戰,周六聯賽先主場迎戰羅馬!

  周二意盃四強首回合,祖雲達斯作客2:1擊敗國際米蘭,C朗拿度梅開二度狀態大勇,有指他不滿下半場被換走,是否屬實不能確認,但證明他鬥心高昂。第四的老婦人如果想爭取意甲十連霸,周六這三分一定不容有失!

  羅馬早前傳出將帥不和,迪斯高更被褫奪隊長資格,看來在夏天離開是不能避免的事情。不過,首都狼似乎找到了其接班人,西班牙前鋒馬約萊爾實而不華,配合米希達利恩的輸送,相信可以解決球隊功力欠銳的問題,故迪斯高缺陣,未必真的有很大影響。

  多踢一場下,僅比老婦人多一分排第三的羅馬,不用出戰意盃,體力上有優勢,但主力羅倫素柏歷堅尼需要停賽,跟同樣不能上陣的老婦人中場賓坦古亞,誰人帶來更嚴重影響,將會宰這場大戰勝負的關鍵。

(Now638台周日凌晨0:50直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd