熱now球壇——默郡打吡撐拖肥

  本輪英超有兩場矚目大戰,在榜首有十分優勢的曼城將於周日作客阿仙奴,就算失分也不是很大問題。或者,周六的默西賽德郡打吡,更加令人期待。

  紅軍傷兵眾多令中堅組合不停改變,最新的佐敦軒達臣拍新兵奧辛卡巴克難以予人信心,雖然拖肥糖射手卡維特利雲因傷勢未能上陣,但李察利臣腳風轉順,足以威脅信心看來有點動搖的門將艾利臣比加。

  鋒線方面,利物浦主將穆罕默德沙拿總算繼續有士哥,但羅拔圖法明奴缺態,令埃及文明組合攻力大減。這位巴西假中鋒射門、傳送等數據跟上季差不多,明顯信心不足,如果可以重拾狀態,紅軍下半季爭前四仍未絕望。

  拖肥糖有好消息,門將比克福特及中場阿倫盧利奧有望復出,領隊安察洛堤可以派更完整陣容出戰。該隊今季作客成績反比主場好,英超客戰已經七場五勝二和不敗,這場打吡大戰應可立於不敗之地。(Now4K 611、621台周日凌晨1:00直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd