熱now球壇——西維爾強勢 主場可屠「隆」

  周六西甲西維爾主場大戰巴塞隆拿,前者力爭三甲位置,今仗面對多踢一場只領先兩分排第三的巴塞勢全取三分。

  近況不俗的西維爾在西甲寫下六連勝佳績,氣勢一時無兩。他們雖然歐聯十六強首回合失利,但表現並不遜色,今仗擁地利應該會有更理想的發揮。在較早前在西班牙盃四強首回合,該隊更以2:0擊退巴塞,藉着這勝仗信心相信提升不少,而該仗克羅地亞中場拿傑迪錫更成了焦點,倒戈無情講為球隊奠定勝局,賽後亦成另一談論點。

  巴塞近況比較一般,所有戰線近五場只能取得兩勝一和兩負。歐聯十六強首回合作東1:4大敗給巴黎聖日耳門一戰,後防問題更被徹底曝露出來,近況實在令人擔心。可幸,隊中靈魂人物美斯各賽事近四仗取得六球繼續保持高水準演出,但今仗要造訪狀態非常好的西維爾,單靠此子一人之力相信都難以領軍全身而退。(Now4K 611、632台周六晚上11:10直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd