熱now球壇——馬體打吡弒「皇」

  本輪西甲重頭戲馬德里體育會主場迎戰皇家馬德里,這場馬德里打吡大戰,除了是面子之爭,還可能影響到冠軍寶座誰屬。

  馬體會在之前分數曾經大幅度領先皇馬和巴塞隆拿,可惜近六場聯賽只能取得兩勝三和一共失掉七分,現在與多踢一場的二哥巴塞只有五分差距。如要重奪西甲錦標,今仗必須先取勝保持分數上優勢。

  幸而,近況一般的牀單軍團上場能夠以兩球淨勝維拉利爾,希望可以幫助眾將尋回多一點信心。加上前鋒祖奧菲歷斯取得士哥,打破一個月的入球荒,今仗夥拍另一射手蘇亞雷斯衝擊銀河艦隊防線,有力全取三分。

  在西甲首循環馬德里打吡,皇馬主場兩球輕鬆取勝,但今場飽受傷患困擾,想重溫美夢相信不是易事。隊長沙治奧拉莫斯和中場夏薩特繼續養傷,入球主力賓施馬能否上陣都是未知數,令到球隊爭勝本錢大打折扣。(Now632台周日晚上11:10直播)

now Sports評述員

謝德謙


hd