熱now球壇——拖肥熱刺爭四 兩帥有苦自知

  今晚英超打頭陣的是愛華頓主場迎戰熱刺,各自領隊安察洛堤和摩連奴都為着前四及歐戰席位而費煞思量。

  第八的拖肥糖英超已超過一個月未能獲勝,射手卡維特利雲今仗因傷可能繼續缺陣,令拍檔李察利臣未能得到足夠掩護,火力勢大打折扣。肥安將中場占士洛迪古斯移至鋒線,但後者演出未如在中場和邊路出色,結果球隊所有賽事近五場只入兩球,如何改善攻力正是安察洛堤急需要解決的問題!

  第七的熱刺上仗英超主場1:3不敵曼聯,賽後摩連奴評擊球員防守鬆懈引致全失三分,將帥不和顯而易見,今晚要全取三分都不是易事!唯一可喜的是他們能夠保持着一定的入球能力,近五場聯賽攻入十個入球,射手哈利卡尼繼續有出色表現,亞洲之光孫興民上場面對紅魔打破兩個月的入球荒,希望對此子的自信有所幫助,之後的水準再提升一點,幫助球隊衝擊歐洲賽席位!(Now4K 611、621台周六凌晨2:50直播)

now Sports評述員

謝德謙


hd