熱now球壇——玫瑰打吡再駁火

  這個星期最大新聞,無疑是歐洲超級聯賽鬧劇,姑勿論最終結果如何,過去一年新冠肺炎疫情期間,證明了球迷的重要性。還望日後會有甚麼決定的時候,可以徵詢球迷的意見,畢竟他們也是持份者。

         列斯聯上場英超在利物浦身上取得一分,近五場不敗對信心有所幫助。他們今季護級的最低目標已經達成,瘋子領隊比爾沙可以為下季開始部署,餘下比賽戰意或許有些影響,但周日面對傳統死敵曼聯,相信不會坐以待斃。以他們瘋狂搶截和進攻的打法,主場面對紅魔,相信不會像首循環大敗2:6。

         紅魔未來有兩對羅馬以及對利物浦的大戰,相對地未必會在這場比賽使盡渾身解數。雖然領隊蘇斯克查指會盡力超越曼城,但要反先談可容易,而且近三場聯賽都有失球,面對入球能力屬中游分子之冠的列斯聯,相信這場玫瑰打吡打和會是合理賽果。(Now4K 611、621台星期日晚上8:55直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd