熱now球壇——雙紅大戰 心態決勝

  英超踏入季尾階段,雖然冠軍之爭基本上塵埃落定,但仍有不少好戲碼,周日便上演雙紅會大戰。

  如果曼城周六先贏波,曼聯周日不敵利物浦,藍月將提早封王。紅魔絕不讓兩支宿敵贏盡面子,但有歐霸四強次回合後顧,今仗心態會否好像上場悶和列斯聯一樣,確有一定疑問。

  紅軍今季只餘下爭奪來季歐聯資格一大目標,接連兩場被逼和1:1,相信認清沒有華基爾雲迪積克的防線已不再如上季般穩固之事實後,今仗若果領先,會盡力爭取燕梳球。領隊高普在前線起用甚麼組合,也是一個頭痛的問題,除了迪亞高祖達外,其餘三人狀態也非十足,而且兩閘阿歷山大阿諾特和安德魯羅拔臣助攻效率稍為失色,要爭取多於一球也非易事。

  心態往往是雙紅會分勝負的關鍵,哪隊球員可以在季尾身心俱疲下保持堅定意志,將可在這場比賽秤先。

(Now4K 611、621台周日晚上11:00直播)

now Sports評述員

謝德謙


hd