熱now球壇——寓賽於操 藍月小勝格

  曼城奪得英超冠軍之後,下個目標當然是歐聯決賽。對於英超賽事,他們應該抱着寓賽於操的心態面對,明日出戰聖占士公園,應該不會像對車路士一樣,收起四位創造力最好的球員,畢竟如果接連失分,對球員的信心及士氣也會造成打擊。當然奇雲迪布尼的肌肉傷勢可否及時康復最為關鍵,畢竟歐聯決賽就在眼前。

  史東斯停賽刑滿復出,對哥帥輪換方面有莫大幫助,可以讓魯賓戴亞斯稍作休息。只是球隊心態上未必會在歐聯決賽前傾盡全力,所以就算可以勝出,相信也是小勝而回。

  護級成功的紐卡素近十場只輸兩場,上輪更作客擊敗李斯特城,不過哥林威爾遜提早收咧,加上拿修斯及法比安舒哈缺陣,對球隊攻守有莫大影響。該隊的控球在英超排尾二,只比西布朗好,而主場的射門次數也位列下游,相信這場會為門將杜巴夫卡帶來極大考驗。(Now4K 611、621台周六凌晨3:00直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd