熱now球壇——歐聯之巔 矛盾對決

  今季壓軸大戰──歐聯決賽將上演英超對決,曼城火併車路士。兩軍領隊對歐聯決賽絕不陌生,藍獅的杜曹成為首位連續兩年帶領不同球隊殺入決賽的主帥,藍月的哥迪奧拿不論是球員或教頭身份都曾奪冠,今仗勢大鬥法。

  曼城首次打入歐聯決賽,而且英超提早奪冠後養精蓄銳,狀態不成問題。該隊今季保持強勁攻力,聯賽入球最多外,歐聯淘汰賽穩定地每場都入兩球,射手阿古路於英超謝幕戰後備入替都梅開二度,加上二十歲新星菲爾科頓近期腳風大順,進攻勢不可擋。

  季中由杜曹接掌帥印後,車路士愈戰愈勇,特別防守大有進步,反擊亦相當成功,而且門將艾度亞文迪及中場尼高路簡迪已傷瘉復操,可是藍獅英超為爭前四戰至煞科日,體力需更多時間恢復。如此大戰,每一個細節都很重要,誰會寫下歷史新一頁,周六晚拭目以待!(Now643台周日凌晨2:55直播)

now Sports評述員

謝德謙


hd