熱now球壇——辛祖初試啼聲

  萬眾期待的英超終於回來,多支爭標勁旅陸續有轉會消息傳出,當中曼城購入基亞利殊及車路士將盧卡古帶回史丹福橋最受注目。

  曼聯季前轉會新聞滿天飛,近年不停傳出轉會消息的英格蘭國腳辛祖最終落戶曼聯,相信球迷都滿意這個收購,加上上季大勇的般奴費蘭迪斯,在中前場可說是如虎添翼。另外拉舒福特剛好正在養傷,辛祖的到來正填補其空缺,可在紅魔聯賽首周主場撲擊列斯聯。

  可惜盛傳從皇馬加盟的中堅華拉尼,或者趕不及為紅魔首仗披甲,但慶幸上季尾受傷的中堅哈利馬古尼藉歐國盃重拾狀態。中鋒卡雲尼從烏拉圭返回英國需要隔離,有機會錯過首兩場聯賽比賽,令曼聯中鋒位置人手緊絀,這個煩惱亦是領隊蘇斯克查今季需要面對的問題,若要爭取佳績或有錦標到手,可能要在轉會窗關閉前尋找合適人選!

  紅魔今仗面對上屆令人眼前一亮的列斯聯,絕對不易應付,隨時有機會失分而回。(Now621及611台周六晚上7:00直播)

now Sports評述員

謝德謙


hd