熱now球壇——期待美斯新面貌

  今季法甲因美斯加盟巴黎聖日耳門而得到了空前的關注,據報此子極有可能在周日首替新東家上陣作客蘭斯。

  蘭斯今季改由奧斯卡加西亞執教,開季三場法甲都排五三二陣式,只錄得全和。他上場起用艾比拉爾托尼及基巴爾攻堅,收起第二場正選的艾基迪基及拿芬拿爾麥保古,感覺還未找到最佳的進攻陣容。這名新帥上場投訴過激領紅,今場要做座上客,對有六名傷兵的主隊而言,無疑雪上加霜。

  提到傷兵滿營,聖日耳門不遑多讓,中場沙拉比亞、守將古沙華、祖安巴尼特及新援沙治奧拉莫斯皆是十字軍。該隊開季三戰全勝攻入十球,惟後防失掉五球,可見亦非牢不可破。

  今仗球迷或可期待美斯、尼馬及基利安麥巴比齊登場的夢幻畫面。不過,雙方各戰線近五次碰頭,聖日耳門得三勝兩負稍為佔優而已,且看美斯初登場,隊友會否發力送上見面禮!

(Now639台周一凌晨2:40直播)

now Sports評述員

謝德謙


hd