熱now球壇——意甲周末重頭戲 祖記AC大駁火

  意甲周日上演重頭戲祖雲達斯大戰AC米蘭,兩支球隊剛剛在歐聯第一場賽事分途出擊,祖雲達斯順利以3:0作客擊敗馬模,迎來今季各項賽事首次勝利。而AC米蘭作客和利物浦上演一場精采的比賽,雖然落敗,但整體表現不下於利物浦。

  而在聯賽方面,兩支球隊的成績和歐聯成績則成反比,紅黑軍團意甲三戰全勝,跟同得九分的羅馬和拿玻里並列三甲,只是得失球差屈居第二,失球數字更是各隊最少。該隊今仗面對沒有C朗拿度的祖雲達斯,勝算應該較高。相反,現時的斑馬軍團聯賽僅一和兩負不勝,球隊要盡快渡過缺少C朗的適應期,教練艾歷基必須激活隊中球員。該隊之前明顯有點過份倚靠C朗攻堅,令到其他球員未能發揮他們最好的一面,當中最令人期待的當然是保羅戴巴拿能夠重拾狀態,負起前線入球的責任,幫助球隊盡快迎來聯賽第一場勝仗。

(Now638台周一凌晨2:35直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd