• 2022年1月28日 星期五
  • 19º
  • 84%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

熱now球壇——藍獅再下一「城」

  車路士經過領隊杜曹的調校後,今季英超起步更加順利,五戰得十三分和利物浦及曼聯同分佔據頭三位。上一輪對熱刺順利大勝三球,絕對可以提升球員信心,周六早場地頭大戰曼城,有力再下一城。

  盧卡古回歸藍獅以來,英超四場入三球,以其身體質素,絕對會令曼城一眾後衞倍感吃力。藍月上場聯賽意外被修咸頓守和,一向水銀瀉地的進攻碰上對手嚴密防守,上半場更錄得零中目標的射門。多名進攻球員表現不似預期,中場基亞利殊給對手嚴密看管,未能創造出有效攻勢,如果今場未能及時改善,想全取三分不是易事。

  大戰固然精采,第三聲道Football Party Room將於今場英超載譽歸來,繼續有強尼、網絡紅人,亦會邀請本地運動員一齊開party講波經。(Now611、621台周六晚上7:00直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd