• 2022年1月28日 星期五
  • 19º
  • 84%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

熱now球壇——紅軍藍月矛盾對決

  英超轉眼間去到第七周賽事,今季戰況依舊緊湊,暫時第一至第六位只差一分,所以爭標分子每一場都絕不能掉以輕心。

  好像本周日不容錯過的重頭戲利物浦主場迎戰曼城,後者聯賽輸給熱刺及賽和修咸頓後,給球迷感覺上表現不太穩定,尤其是進攻方面,未能簽入哈利卡尼看來影響不少,幸好上場聯賽面對不敗的車路士突然表現回勇,防守方面相當穩健,更將開季大勇的盧卡古徹底凍結,如果今仗想在英超唯一一支不敗之師身上取分,必須要維持穩定演出。

  利物浦方面,上仗聯賽對賓福特和局收場,賽後高普對後防失三球表示不滿,亦令到球隊雖然暫居榜首,但分數優勢收窄至一分。幸好球隊在周中歐聯以一場大勝重上勝軌,更令球迷安心的是,近兩屆狀態低迷的羅拔圖法明奴都有兩個入球進帳,曼城今仗要抵擋利物浦的猛烈進攻,需加倍留神。(Now 4K 611、621台周日晚上11:00直播,設第三聲道)

now Sports評述員

謝德謙


hd