任睇No.1
  • 27º
  • 92%
  • 2022年8月10日 星期三

熱now球壇——西甲亂世無路捉

  今季西甲戰況和上季季尾有點相似,唯一不同是本屆負面新聞停不了的巴塞隆拿暫居第九位,不在前列位置,取而代之的是皇家蘇斯達。

  頭三位球隊同得十七分,分別是皇家馬德里、馬德里體育會及剛剛提及的皇蘇,後者上一輪原本大有機會登上一哥寶座,但作客包尾的基達菲大意打和1:1失分,錯過大好機會擺脫馬德里雙雄。季初列強陰溝翻船亦好像病毒一樣會傳染,由銀河艦隊意外輸給愛斯賓奴,西維爾、皇蘇及巴塞同樣相繼失分,故主場2:0擊退巴塞的牀單軍團成為上一輪的大贏家,可以拿着三分繼續追趕榜首的皇馬。

  榜尾方面,尾三的利雲特及包尾大幡基達菲,仍未能打開聯賽勝利之門。兩隊防守及進攻火力同樣薄弱,如果下季還想留在西甲,之後的比賽必須改善弱點。

now Sports評述員

謝德謙


hd