任睇No.1
  • 29º
  • 80%
  • 2022年10月2日 星期日

熱now球壇——巴塞難炒艾拉維斯

  周三西甲快車作客不敵華歷簡奴後,巴塞隆拿辭退教練朗奴高文。該隊須要改變是不爭事實,如果前隊長沙維真的接任,或可扭轉形勢,但目前有太多不明朗因素,球員的信心或多或少會受影響。

  後美斯年代的巴塞仍未找到重生,無論是迪比或安素法迪等,還未可擔此重任。周六西甲回主場迎戰艾拉維斯,他們有機會重上勝軌,畢竟對上兩季作東都可以大勝對手,而且知恥近乎勇,一眾球星也要證明自己身價。

  艾拉維斯近兩輪西甲都勝出,證明經過季初低潮後,狀態開始穩步上揚。要留意他們的作客數據,場均三點二次中目標射門,比馬德里體育會和巴塞更高,如果專心打反擊,有機會製造意外賽果。信心及狀態正是艾拉維斯較巴塞優勝的地方,後者有較大取勝機會也好,要大勝一場吐烏氣,相信機會較微。

(Now632台周日凌晨2:55直播)

now Sports評述員

謝德謙


hd