• 2022年1月29日 星期六
  • 18º
  • 88%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

熱now球壇——狂人倒戈 盲拳打師傅

  意甲踢了超過三分一球季,三甲拿玻里、AC米蘭和國際米蘭僅兩分差距。衞冕的後者狹聯賽三連勝強勢,周六作客大戰羅馬不勝無歸。
  摩連奴執掌羅馬以來,首次倒戈藍黑軍團,即揚言無情講。然而,主隊近五場意甲輸了三場,截至周三,雖然每場有聯賽列強最多的十七點六次射門,但只入廿四球排第七,主場十個士哥更比下游的安玻里和卡利亞里少,狂人的保守戰術可否令羅馬重振雄風?現時未許樂觀。
  未算周六賽事,國米意甲場場有士哥,乃入球最多隊伍,每場六點五次中目標射門亦領導群雄。防守方面上,該隊近兩場只被對手攻門十三次(五次中框)。射手拿達路馬天尼斯及迪斯高聯賽合共取得十三球,但中場查漢奴古的表現更加重要,不同網站的評分都屬全隊第一。歐聯已篤定出線,藍黑軍團今仗坐和望贏!
(Now638台周日凌晨0:55直播)
now Sports評述員
謝德謙









hd