任睇No.1
  • 29º
  • 81%
  • 2022年5月28日 星期六

熱now球壇——馬德里打吡 周日好戲勢

  周日西甲上演矚目大戰馬德里打吡,皇家馬德里主場迎戰馬德里體育會!銀河艦隊今季走勢凌厲,位列第四的牀單軍團若想拉近彼此的距離,今仗將是大好時機!
  今季皇馬由安察洛堤重執教鞭,來勢洶洶,在歐聯成為首支西甲球隊出線十六強,聯賽現時更是隊史第三好的開季成績,在榜首領先少打一場的二哥西維爾八分,最近各賽事更九連勝。球隊今季不論防守抑或進攻皆有進步,目前西甲入球最多,所以馬體會要撕破死敵大門並不容易。
  馬體會近況有點不穩,上場聯賽更戰至最後時刻才被馬略卡絕殺,幸好周中能夠擊敗波圖躋身歐聯十六強,士氣上應可提升一點。可是,他們今季防線沒有過住般穩健,今場造訪皇馬必須做好防守,再靜候機會施襲爭取入球。(Now611、632台周一凌晨3:55直播)

now Sports評述員
謝德謙

hd