任睇No.1
  • 29º
  • 81%
  • 2022年5月28日 星期六

熱now球壇|華倫再飛奪「愛」

  西甲短暫歇冬後,今晚戰火重燃。第八的華倫西亞形勢大好,繼續衝擊來季歐洲賽席位,今仗主場面對受盡新冠肺炎疫情打擊的愛斯賓奴,大有機會再下一城。
  蝙蝠軍團已經連續七場聯賽四勝三和,加上西班牙盃法定時間一勝一和,打出今季最佳的一段不敗走勢。憑這一口氣取下的十五分,華倫雖然現在只排第八,但跟第四的黑馬華歷簡奴只有兩分差距,如果今晚能全取三分即暫時打入前四,取勝決心毋庸置疑。
  愛斯賓奴今季西甲客戰仍未打開勝利之門,九仗只得三分,早前更有七名球員確診,今晚造訪華倫雪上加霜。幸好,前線還有射手魯爾杜馬士,已累積八球兩助攻的他會成為蝙蝠軍團唯一的心腹大患,而客軍目標應該先做好防守,以一分為目標。(Now632台周五晚上11:10直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd