任睇No.1
  • 27º
  • 82%
  • 2022年10月7日 星期五

熱now球壇|北倫敦打吡 槍手上足彈

  本周英超除了周六早場曼城對車路士的榜首大戰,還有關乎來季歐聯最後一張入場券的周日北倫敦打吡,熱刺主場惡鬥阿仙奴。
兩隊周中都經歷了聯賽盃激戰,熱刺早踢一日且地頭出擊,體能上或許會有些微優勢,但整體實力不足乃不爭事實。該隊今季最大問題是中場對鋒線支援不足,很多時候要靠哈利卡尼和孫興敏合作爭取士哥。他們上次在英超主場敗給兵工廠,已經是一四年的事,地利將是這場爭四大戰的最大後盾。

槍手近期英超表現不俗,拿卡錫迪復甦及加比爾馬天尼利冒起,完美彌補了奧巴美揚的空缺。第五的阿仙奴比緊隨其後的熱刺多踢兩場卻只領先兩分,如果在這場六分波勝出,有利爭第四來季重返歐聯,故決心毋庸懷疑,相信作客也會全力爭勝,大家可以期待一場異常緊湊的北倫敦打吡開打!(Now611、621台周一凌晨0:00直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd