任睇No.1
  • 28º
  • 86%
  • 2022年7月7日 星期四

熱now球壇|巴塞新兵 再顯神通 - 謝德謙

巴塞隆拿上仗地頭對馬德里體育會這場西甲重頭戲,結果主隊大打爭氣波全取三分,相隔五個月重返前四位置。周日聯賽同市打吡作客愛斯賓奴,該隊一眾新兵有望再顯神通。

愛斯賓奴近四場西甲一和三負,幸好分數上沒有太大降班壓力。借將維漢拿上場聯賽處子上陣即入一球,是球隊的偷雞希望。不過,巴塞上場大戰取得四球士哥,證明教練沙維在冬季轉會市場的增兵決定絕對正確,回歸的青訓產品阿達馬查奧爾首替母會出戰即正選上陣交出助攻,加上佐迪艾巴、朗奴阿拿奧祖和丹尼爾三位帶刀侍衞,令球隊進攻瓣數更多。

雖然上仗表現搶鏡、交出一入球兩助攻的丹尼爾被逐要停賽,無疑會有一點影響,但輪往績及近況,客軍仍然可看高一線。(Now611、632台周一凌晨3:55直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd