任睇No.1
  • 29º
  • 77%
  • 2022年10月5日 星期三

熱now球壇|神月拔頹剌 - 謝德謙

  曼城周二歐聯十六強首回合作客5:0大破士砵亭,周六深夜英超迎來一場硬戰,作客連敗兩場的熱刺。
  藍月面對士砵亭,成為創歐聯紀錄的第一支半場領先四蛋的球隊,輕鬆取得絕大優勢,可見在各賽事輪換正選陣容也好,都能交出精采表現。曼城近十五場聯賽十四勝一和,雖然基亞利殊及加比爾捷西斯繼續養傷,但球隊近兩場比賽入九球以及保持清白之身,翼鋒史達寧繼上場聯賽連中三元後,歐聯一戰亦入世界波狀態正勇。
  熱刺近況剛好相反,干地初接掌帥印劍指歐聯席位,但英超連敗兩場後,正要重整旗鼓之際偏偏遇上曼城,可謂雪上加霜。該隊急需改善防守,同時鋒將哈利卡尼和孫興民多次浪費破網機會,效率亦未如理想,今仗如果未能及時反彈,相信都凶多吉少。(Now611、621台周日凌晨1:00直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd