任睇No.1
  • 29º
  • 77%
  • 2022年10月5日 星期三

熱now球壇|聖徒有態 補賽捕「雀」 - 謝德謙

  英超周中進行多場補賽,今晚即上演新一輪聯賽,打頭陣的有修咸頓主場撲擊諾域治。
聖徒狀態十足,各戰線近五場三勝兩和不敗,期間反勝熱刺以及連和曼聯及曼城,更令人喜出望外,領隊夏辛侯爾也非常滿意球隊表現。再者,修咸頓所有戰線近八次主場對金絲雀,錄得五勝三和,今場面對近況有所回落的諾域治,相信三分手到拿來。

積極尋求分數護級的包尾大幡諾域治,早前曾經出現小蜜月期,在英超和足總盃面對愛華頓、屈福特以及狼隊獲得三連勝後,近兩場聯賽對曼城和利物浦接連大敗,好像有點打回原形的感覺。

面對藍月及紅軍一共失掉七球,防守疏忽的陋習故態復萌,修咸頓的實力及不上兩支爭標份子,但挾勇態可望力擒金絲雀。(Now621台周六凌晨3:50直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd