任睇No.1
  • 29º
  • 76%
  • 2022年10月5日 星期三

謝德謙 - 曼聯熱刺打甩髀|熱now球壇

英超曼城及利物浦爭標戰如火如荼,第四名最後一張歐聯入場券的爭奪戰亦鬥得難分難解。周六第五的曼聯主場大戰第七的熱刺,勢打甩髀。
  曼聯落後第四的阿仙奴一分卻多踢三場,上仗曼徹斯特市打吡戰作客1:4慘敗給曼城,將帥都飽受抨擊。傳射手C朗拿度和看守領隊蘭歷克不和,卡雲尼受傷上陣成疑,拉舒福特失準,導至前線沒有一個正前鋒,缺乏進攻重心,般奴費南斯推前一格發揮一般,更加削弱其傳送能力,加上後防持續不穩,今仗要面對剛剛大勝愛華頓的熱刺,要重響勝鼓,絕對難上加難。
  熱刺落後槍手三分兼多賽一場,不過上場英超主場5:0蹂躪拖肥糖,射手哈利卡尼重拾射門鞋,相信爭逐前四的機會隨即增加。該隊現在的問題不是對手而是自己,只要能夠發揮穩定的水準,作客仍絕對有力取得分數。
(Now611、621台周日凌晨1:00直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd