任睇No.1
  • 29º
  • 76%
  • 2022年10月5日 星期三

謝德謙 - 西甲國家打吡 皇馬蓄勢除巴|熱now球壇

  皇家馬德里近況可以說是一時無兩,歐聯及西甲同時取得佳績,周日聯賽國家打吡作東對近況同樣着火的巴塞隆拿,必有一番龍爭虎鬥。
  經過冬季轉會市場,巴塞有如脫胎換骨,不計周四歐霸,各戰線近十場七勝三和,西甲由第九位衝上第三位。陣中幾位新球員能交出上佳表現功勞甚大。射手奧巴美揚加盟後,短短六場聯賽爭取到五球士哥,還要比在阿仙奴上半季入更多球。另一位鋒將費倫托利斯上場西甲梅開二度,信心提升不少,加上柏迪、加維以及法蘭基迪莊,皇馬要全取三分不是易事!
  然而,巴塞周四歐霸十六強次回合才造訪加拉塔沙雷,體力付出可能會影響周日的打吡戰。銀河艦隊以逸待勞準備這場大戰,這一個點可能直接影響最後戰果。(Now611、632台周一凌晨3:55直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd