任睇No.1
  • 29º
  • 76%
  • 2022年10月5日 星期三

謝德謙 - 巴塞爭霸 下季請早|熱now球壇

西甲進入白熱化階段,無論爭標組及護級組都火花四濺。一哥皇家馬德里雖然上場國家打吡主場大敗給巴塞隆拿輸掉了面子,但仍然擁有九分領先優勢,只要國際賽後擊敗次席的西維爾,奪冠呼聲絕對高唱入雲。

前列另一焦點無疑是巴塞可以把強勢持續多久,以及能不能進佔第二位呢?該隊近期勢如破竹,踏入二二年保持不敗,西甲五連勝,上場大破銀河艦隊令不少球迷憧憬能否後上封王,老實說若後上取得亞軍,理應可以心滿意足了。

巴塞今季最差曾經跌至西甲第十位,經過冬季轉會市場得到奧巴美揚、費倫托利斯和阿達馬查奧爾加盟,隨後比賽給人耳目一新的感覺。只要保持穩定演出,相信該隊未來會有更佳表現,加上一眾年輕球員如加維等今季有不俗演出,相信下季必有一番作為。
now Sports評述員
謝德謙

hd