任睇No.1
  • 29º
  • 76%
  • 2022年10月5日 星期三

謝德謙 - 矛盾大戰 誰主英超|熱now球壇

周日將會上演一場直接影響冠軍誰屬的英超榜首大戰,曼城主場迎擊利物浦。賽前雙方只差一分,可能是今季最重要的六分波。

兩隊今季各有上乘演出,藍月是英超失球最少的球隊,紅軍就入球最多,這場矛盾大戰無疑令人期待。雙方各自在周二歐聯八強首回合順利勝出,近況和信心理應不俗。曼城在榜首位置曾經有雙位數領先優勢,可惜之前不敵熱刺,給予利物浦一個重生機會,同時後者聯賽十連勝表現亦相當出色。

英超首循環雙方打和2:2,戰況激烈,但今場應有點不同。曼城有一分優勢在手,基本要求是不敗,領隊哥迪奧拿不必一開始就主動進攻,靜觀其變再伺機反擊為主。利物浦可能會是較主動的一隊,全取三分才是最實際的爭標計劃,所以周日這場大戰各位球迷又豈能錯過。
(Now611、621台周日晚上11:00直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd