任睇No.1
  • 28º
  • 86%
  • 2022年7月7日 星期四

謝德謙 - 維拉難望 左右大局|熱now球壇

周日英超煞科,最多人關注的無疑是曼城還是利物浦封王。藍月只要在主場擊敗阿士東維拉,便不用理會紅軍地頭對狼隊的戰果,不少人都期望維拉領隊謝拉特可以為母會利物浦贏得冠軍,不過真的這麼容易嗎?

歐聯出局後,英超成為曼城的最後錦標希望,在主場對維拉未必需要太擔心。事關該隊是今季主場攻力最強之師,平均一場攻入逾三球,加上英超之前十一次主場對維拉全勝,球迷可以放心。艾寧夏蘭特將於下季加盟,相信藍月球員亦想盡力確保下季位置。決心、攻力和狀態都理想,該隊不勝無歸。

維拉已護級成功,目前只踢風流波。門將達米安馬天尼斯因傷未必可以上陣,絕對是曼城的好消息。所有戰線不論主客,維拉近八次挑戰藍月全敗,要破壞對方的奪冠派對,相信機會相當渺茫。(Now611、621台周日晚上10:30直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd