任睇No.1
  • 26º
  • 92%
  • 2022年6月30日 星期四

謝德謙 - 歐聯決戰 射手爭輝|熱now球壇

周六歐聯決賽,將由利物浦和皇家馬德里於法國巴黎上演。雙方定必傾盡全力,爭奪本季最後一個錦標。

紅軍近期賽程頻密,英超戰至最後一場失落錦標。可幸,射手穆罕默德沙拿傷瘉復出,上仗聯賽煞科戰更有士哥,相信周六可以擔正,誓言彌補一八年決賽對銀河艦隊因傷離場的遺憾。隊友華基爾雲迪積克及時傷瘉實屬關健,因為將要嚴緊看守狀態火熱的皇馬射手賓施馬。

銀河艦隊早已提前重奪西甲錦標,聯賽寓賽於操,體能上有一定優勢。皇馬今季晉級過程多次絕處逢生,士氣上必定大增。賓施馬歐聯上陣十一場入十五球,能否在決賽再次破網,相信需要靠中場莫迪歷的致命輸送。

雙方主帥的部署將影響賽事的發展,且看利物浦領隊高普可否報回四年前一戰之仇,還是教練安察洛堤帶領皇馬第十四次封王。
(Now643台周日凌晨2:55直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd