任睇No.1
  • 31º
  • 66%
  • 2022年10月5日 星期三

謝德謙 - 巴塞第一擊可勝不穩|熱now球壇

  巴塞隆拿今夏在轉會市場上作出多個收購,相信在教練沙維帶領下,周六西甲首戰主場迎擊華歷簡奴,表現更上一層樓。
飽受財政壓力的巴塞,今夏簽入利雲度夫斯基及拉芬夏等五名新兵,其中利雲加盟必定可帶來入球保證。消息指五名新兵及今夏續約的奧士文尼迪比利與沙治羅拔圖至今仍未成功註冊,球會需要進一步融資,才可趕及在周六開賽前夫添出擊;一旦七人未能註冊,球隊的實力無疑受削弱。

華歷簡奴上季西甲客場只得三勝四和十二負,竟可在魯營球場全取三分。該隊今夏增兵上最具知名度是前皇家馬德里的四十歲門將迪亞高盧比斯,此子經驗豐富,相信可發揮指揮後防的作用。然而在六場熱身賽中,他們表現只算是平平,尤其入球能力有待改善,周六作客勢只有死守的份兒。
(Now632台周日凌晨2:55直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd