謝德謙 - 藍獅劫「富」 不容再失|熱now球壇

富咸周六晚主場迎戰車路士,這場倫敦打吡戰對藍戰士來說是不容再失。升班馬富咸開季成績理想,取得二勝二和二負,暫排中游席位。上場1:2不敵熱刺,在比賽中並非捱打,偶然都造到具威脅埋門,可見有一定的反擊能力。前鋒米祖域開季表現大勇,六戰取得六個入球,上場左路扣右腳射死角為富咸破蛋,可見此子狀態火熱,今場大有機會取得入球。中場安達斯彭利拿其跑動範圍和覆蓋能力正正可以成為進攻的起點,強化了中前場能力,相信富咸今場具備一定反擊能力。

車路士剛在歐聯作客以0:1不敵實力較弱的薩格勒布戴拿模,各項賽事客場三連敗。賽後更宣佈辭退領隊杜曹。今夏用上破紀錄二億六千萬英鎊(約二十四億)收購球員的車路士,開季表現未如預期。最新收購前鋒奧巴美揚剛在歐聯初次上陣,可惜未能取得入球。車路士近六場皆無法保持清白之身,門將伊度亞文迪偶有犯錯,防線表現不穩。在舟車勞頓之下要短期內解決此問題並不容易,相信今場難以阻止富咸取得入球。 (Now621、611台周六晚上7:00直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd