謝德謙 - 銀艦勢頭 飛「沙」劈石|熱now球壇

皇家馬德里周日將主場迎戰奧沙辛拿,他們今季保持全勝續居榜首,而客軍就取得四勝,暫排聯賽榜第五位。

皇馬開季士氣如虹,上場聯賽作客2:1擊敗馬德里體育會,費達歷高華維迪連續兩場取得入球。此子個人技術優秀,連同雲尼斯奧斯祖利亞的出色表現,大大提升今季皇馬的中前場活力,入球把握力亦加強。雲尼斯奧斯踢法盡顯森巴味道,上場聯賽使出彩虹過人,雖然未能成功,但可見此子踢法雖惹火,同時又信心十足。主帥安察洛堤賽後直言不能剝奪他的才能,相信今場仍然委以重任。

奧沙辛拿開季成績尚可,暫排聯賽榜前列,上場主場0:2不敵基達菲,主力前鋒阿維拉更取得紅牌,今場須停賽,定必影響主帥艾拉沙堤的部署。阿維拉今季取得三個入球,是奧沙辛拿首席射手,相信今場攻擊力必定下降。而他們今季防守力有所提升,暫時只失五球,相信今場必會加強防務。
now Sports評述員
謝德謙

hd