任睇No.1
  • 18º
  • 84%
  • 2023年2月4日 星期六

謝德謙 - 紅軍藍月必有惡鬥|熱now球壇

  利物浦在周日晚上主場迎戰曼城,上演重量級大戰。兩隊周中剛作客出戰歐聯,體能消耗必定對發揮有影響。
  紅軍大勝格拉斯哥流浪7:1,為領隊高普暫舒一口氣。他們在上輪聯賽2:3不敵阿仙奴,發揮明顯不及對方,可幸前鋒達雲紐尼斯打破入球荒和法明奴持續取得入球。沙拿則在周中歐聯連中三元,信心必定大增,可以威脅曼城防線。考慮到紅軍本季多次在聯賽失分,如要挑戰冠軍寶座,今場必要爭勝。
  客隊曼城周中歐聯少打一人下0:0賽和哥本哈根,主力前鋒夏蘭特可以休養生息,明顯為今場作好準備。藍月上場聯賽4:0擊敗修咸頓,是英超唯一不敗之師,可見領隊哥迪奥拿的領軍能力。他們兵源甚多,如夏蘭特受到嚴密防守,其他中前場球員就有更多空位。(Now611、621台周日晚上11:00直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd