任睇No.1
  • 18º
  • 84%
  • 2023年2月4日 星期六

謝德謙 - 藍月勝狐狸一籌|熱now球壇

李斯特城明晚英超主場迎戰曼城,賽前狐狸排聯賽尾四,藍月暫排次席,可見雙方實力有一定差距。
  今季李斯特城成績大不如前,開季至今只曾三勝,長期在聯賽榜末附近,但最近谷底反彈,聯賽近三場不敗,而且不失一球。上場作客狼隊繼續回勇,4:0取得今季作客首勝,泰利文斯、哈利班尼斯、麥迪臣及占美華迪先後取得入球。狐狸入球分佈在一眾中前場球員身上,加上華迪取得今季首個聯賽入球,回復自信。後者是一位走位靈活的射手,再配合麥迪臣的致命傳送,大大增強領隊羅渣士的進攻部署。
  曼城剛在歐聯作客而回,體能上有一定消耗,可幸該隊兵源充足,影響有限。藍月主力前鋒夏蘭特在聯賽已經取得十七個入球,領隊哥迪奧拿在上仗賽後表示此子賽前身體不適及被撞傷,故半場換走他。如果夏蘭特今場未能正選上陣,對曼城進攻火力有所影響。由於曼城暫只落後榜首兩分,加上歐聯已出線,今場必定全反客為主,即使李斯特城近況有所提升,相信也難以招架。
(Now611、621台周六晚上7:00直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd