任睇No.1
  • 18º
  • 84%
  • 2023年2月4日 星期六

謝德謙 - 槍手藍獅攻防戰|熱now球壇

車路士周日晚上英超主場迎戰阿仙奴,藍獅暫排聯賽第六,相反槍手就高踞榜首,但值得留意是車路士今季主場未嘗一敗。
近三場聯賽車路士未曾一勝,狀態未如理想,當中上場作客1:4不敵白禮頓,情況令人擔憂。他們在歐聯賽場主場對薩格勒布戴拿模,先失一球反勝2:1,可惜在比賽末段左閘芝維爾受傷,相信今場必定缺陣。此子今季英超上陣九場取得一個入球,後上側擊極具侵略性,相信領隊樸達今場必定變陣出擊。

阿仙奴今季狀態大勇,上場聯賽大勝諾定咸森林5:0,後備上陣的尼爾遜連入兩球,可見今季阿仙奴中前場球員發揮理想。阿仙奴主張侵略性踢法,在聯賽已經取得三十個入球,主帥阿迪達今場作客宿敵車路士相信仍會保持主攻踢法。雙方在同市死敵的對碰往往產生大量入球,相信今場也是一場緊張的攻防戰。
(Now611、621台周日晚上7:30直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd