任睇No.1
  • 19º
  • 83%
  • 2023年2月2日 星期四

謝德謙 - 英法會旗鼓相當|熱now球壇

英格蘭在十六強輕取塞內加爾3:0,近四場攻入十二球,入球分佈甚廣,一眾中前場球員皆取得入球。射手哈利卡尼上場取得入球,對主帥修夫基是一個好消息。卡尼除了能傳善射,更懂得墮後為隊友鋪橋搭路,令到對方守衞難以防範,其表現對英格蘭有決定性的影響。布卡約沙卡及菲爾科頓高速盤球往往帶來不少威脅,趁法國今屆比賽場場皆有失球,相信會有不少甜頭。

法國在十六強輕取波蘭3:1,基利安麥巴比上場攻入兩球,加上基奥特取得入球。兩人狀態火熱,特別是麥巴比已經攻入五球。法國在進攻火力上頗為倚靠麥巴比,如英軍能成功凍結此射手,相信法國會陷於苦戰。基沙文擔任墮後校炮的角色,可分散英軍防守力,相信今場必定旗鼓相當,有機會戰至加時分勝負。(Now618、616台周日凌晨3:00直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd